Après 21 années d'engagement dans le monde du whisky, Christophe Dupic célèbre enfin la concrétisation de ses premiers whiskies parcellaires !
Grâce à la malterie Rozelieures, opérationnelle depuis 2017, la première parcelle, couvrant un peu moins de 17 hectares de sol limoneux, nous offre un whisky fruité et floral. Le Single Malt Rozelieures Le Clos des Champs est élaboré à partir d'orge d'hiver de la variété Etincel.
Semée en septembre 2016, l'orge a été récoltée en juin 2017. Elle a ensuite été maltée en avril 2018 puis double distillée en mai 2018. Cette série limitée affiche une belle transparence de fabrication, détaillée sur son étiquette.
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Après 21 années d'engagement dans le monde du whisky, Christophe Dupic célèbre enfin la concrétisation de ses premiers whiskies parcellaires !
Grâce à la malterie Rozelieures, opérationnelle depuis 2017, la première parcelle, couvrant un peu moins de 17 hectares de sol limoneux, nous offre un whisky fruité et floral. Le Single Malt Rozelieures Le Clos des Champs est élaboré à partir d'orge d'hiver de la variété Etincel.
Semée en septembre 2016, l'orge a été récoltée en juin 2017. Elle a ensuite été maltée en avril 2018 puis double distillée en mai 2018. Cette série limitée affiche une belle transparence de fabrication, détaillée sur son étiquette.
Nez
DOUX FLORAL FRUITÉBouche
FRUITS FRAIS VANILLE NOIX DE COCO MIELFinale
LONGUE ET ELÉGANTE