Ces rhums s’adressent aux amateurs, aux passionnés cherchant une aromatique riche et complexe, dans un produit peu sucré, au packaging soigné. Réalisés sur Ambarès ( 33 ) par Raphael Grimaldi avec du Rhum agricole en AOC Martinique.
Epuisé
Ces rhums s’adressent aux amateurs, aux passionnés cherchant une aromatique riche et complexe, dans un produit peu sucré, au packaging soigné. Réalisés sur Ambarès ( 33 ) par Raphael Grimaldi avec du Rhum agricole en AOC Martinique.
Des notes acidulées de citronnelle garnie d’une gourmandise florale. On croirait avoir un bonbon sous le nez. Un nez si puissant qu’on s’en nourrit sans même plonger les lèvres.
Alors que l’on s’attend à retrouver le nez en bouche, c’est une tout autre surprise. La bouche est peu sucrée et la chaleur de la canne a disparue. Seule demeure en bouche, une délicieuse acidité, une marmelade de prune, citron jaune et fruits rouges. La finale est longue sur l’abricot et la framboise.