Après les succès de ses « Akkeshi New born » et de son «Akkeshi Single Malt Whisky Lighthly Peated Sarorunkamuy» en 20cl, le premier single malt whisky d’Akkeshi est disponible en 70cl : « AKKESHI Single Malt Peated Kanro ».
En stock
Après les succès de ses « Akkeshi New born » et de son «Akkeshi Single Malt Whisky Lighthly Peated Sarorunkamuy» en 20cl, le premier single malt whisky d’Akkeshi est disponible en 70cl : « AKKESHI Single Malt Peated Kanro ».
Cela fait désormais 5 années que l'exploitation de la première distillerie dans la ville d'Akkeshi à Hokkaido a commencée. Ce whisky est le résultat de notre engagement sans compromis dans la fabrication de single malt et de la reconnaissance généralisée de l'environnement d'Akkeshi comme le meilleur endroit pour nos whiskies. Comme à Islay, la distillerie se situe en front de mer avec l’océan Pacifique à quelques mètres. Entourée de marais, elle dispose également d’un accès direct à la tourbe locale. Vous apprécierez la douceur et le goût fruité distinctif du whisky Akkeshi. Ce whisky Akkeshi est le premier de la série '24 Solar term series '. La série s’inspire de l’ancien calendrier asiatique où une année est divisée en 24 saisons solaires.